cle de peau BEAUTe肌膚之鑰
春夏彩妝 2014 波希迷雅春彩


2014 SS 肌膚之鑰春夏彩妝
融合法式風情的新波希迷雅風格
耀動光采 恣意甜美
優雅中,點綴些許隨性奔放。
眼神清澈透明,雙唇水嫩欲滴,
柔美輪廓,輝映出澄淨粉嫩容妍,
嬌顏燦爛,渾然天成。

~波希迷雅春彩,新誕生~


clé de peau BEAUTÉ肌膚之鑰2014年全新春夏彩妝,以嶄新的波希迷雅風格為概念,結合率性與優雅,透過清澈無瑕的色澤,勾勒出散發光采的精緻臉龐,讓臉部的線條瞬間變得柔和、溫暖,自然不造作的時尚感油然而生。透過「星煥映彩眼影」全新2色、「光潤魅幻唇膏」全新限量3色與底妝的巅峰之作「光耀幻妍餅」全新1色,輕鬆呈現出少女般爛漫、又兼具成熟優雅的奢華妝感,展現無與倫比的美感,締造前所未有的美麗。


2014SS形象圖,Amanda Seyfried使用色:
肌膚之鑰光耀幻妍餅 14號、星煥映彩眼影 211、光潤魅幻唇膏 224


美麗無設限! 兼具甜美率性、成熟優雅 全新波希迷雅風

經常穿梭各大國際時裝秀場、肌膚之鑰彩妝創意總監Lucia Pieroni表示,全新2014SS春夏彩妝設計理念,希望創造無設限的美,同時展現美麗的真正精神,藉由波西米亞的風格與率性魅力所在,更進一步提升成不同於過去了解的波波西米亞之美,追求更豐富的靈魂與意義,創造更經典時尚的美麗妝彩。


全新肌膚之鑰2014SS彩妝,透過底妝的巔峰之作「光耀幻妍餅」新色,為臉上打造粉嫩躍動光采,讓輪廓瞬間朦朧優雅,呈現奢華柔美感;星煥映彩眼影春夏新色,推出2款色彩,皆略帶霧感迷濛的煙燻感,能輕鬆加強深邃眼神,打造少女般的浪漫璀璨、無限透感的時尚印象;再以自然不做作、澄淨透亮的光潤魅幻唇膏全新三色妝點雙唇,透過以上三品項,讓無與倫比的美感,誘人靈魂一同奔向自由,不僅呈現波西米亞的率真,更融合法式優雅成全新「波希迷雅」風格,締造前所未見之美麗。

 

底妝的巔峰之作 柔美輪廓、成熟甜美兼具 吸引目光

光耀幻妍餅的全新色系概念來自海洋中美麗的卷貝,呈現出充滿透明度與甜美印象的優雅色澤,清澈無瑕的色調,能讓臉部線條變得溫和柔軟,有如在整臉打上柔光,締造年輕亮麗且充滿奢華感的肌膚。結合著柔和白色與粉色的光采,輕刷上,就能綻放自然、神清氣爽的表情,是一款充滿奢華且細緻光澤的底妝品。

根據研究,人腦對於會「動」的東西特別容易被吸引目光,肌膚之鑰光耀幻妍餅運用「亮白光感柔珠」,操縱光的折射與擴散,讓光芒從單一方向的光,經由層層反射,轉變為優雅高質感的細緻光芒,能隨著臉部表情的運動,就像光芒在臉龐上舞動一般、耀眼動人。每次使用僅需在整個彩妝最後完妝前刷上,一品就能當作蜜粉、修容、打亮,還能在下午暗沉脫妝時候,迅速給予肌膚明亮奢華的優雅光采,可稱為頂級底妝的登峰造極之作。

光耀幻妍餅外包裝更是由皇家珠寶愛用設計師SHAUN LEANE合作,以頂級珠寶設計理念,呈現多面向的光芒。全系列加上2014SS新色 ,共計4款色系,清透、溫暖、健康、甜美,各種妝容需求,皆能輕鬆滿足。


肌膚之鑰光耀幻妍餅 底妝的巔峰之作 


完美霧面的四色組合 微煙燻的甜美眼色 

要創造自然率性、又能兼具女性魅力的波希迷雅風格,肌膚之鑰星煥映彩眼影新色,以象徵成熟甜美外表以及堅強內心的粉紅色與紫丁香色為主要色調,2款眼影,能輕鬆打造充滿華麗且細緻色調與光澤的漸層,幫助創造深邃眼部輪廓,締造優雅動人神情,是一款極盡奢華且具保養功效的4色眼影。


光潤魅幻唇膏 持久水潤,展現透亮自然雙唇的限定色

為打造兼具成熟又柔美的容顏,聚焦的唇妝不可或缺,透過光潤魅幻唇膏全新三色,延續甜點為主題的設計理念,以太妃蘋果、豔澤無花果與可人派等主題,創造具有聚焦、為唇部打亮的頂級唇彩,瞬間塗抹的滋潤感持久,持續使用、打造豐潤豔澤的雙唇。

光潤魅幻唇膏更是業界首創替換蕊心的頂級唇膏,富含「聚光配方」與「水分子複合物EX」,能將光采集中在唇部,創造飽滿的色澤和色調,妝點出魅幻的豐潤唇彩;同時更可將唇部乾荒和唇紋等凹凸不平修護至平滑柔順,呈現均勻的修飾效果;實現長時間無暗沉的鮮豔飽

2014春夏彩商品說明  (預計1月1日上市)

商品名稱

介紹

 

 

肌膚之鑰光耀幻妍餅 10g

Réhausseur d’éclat/

Luminizing face enhancer

建議售價2,850元;
(蕊)售價 1,950元

底妝的巔峰之作

 

只需在彩妝的最後一道塗抹,
便能展現增加美感的
『耀動之光』;
不須過多技巧,
輕鬆就能勾勒出臉部美感的
face color。

肌膚之鑰星煥映彩眼影

Ombres Couleurs Quadri/
Eye Color Quad

建議售價2,550

(外盒)售價850元;
(蕊)售價1,700元

兼具保養功效的

華麗眼彩盤

 

豪華閃耀而纖細的色澤與
光采的絕佳搭配組合;
調合眼部光采演繹優雅動人
的眼部表情;
無可比擬的4色眼盤。

 


肌膚之鑰光潤魅幻唇膏2g

Enriched lip luminizer

台灣售價1,900

(外盒)售價550元;
(蕊)售價1,350元

業界首支可替換蕊心的

頂級唇膏

 

聚集閃耀光采,
聚光燈效果的唇彩。
塗擦瞬間的水潤感持久,
持續使用創造豐潤豔澤的
雙唇。

 


◎圖片/資料來源:cle de peau BEAUTe

 
 

 

 

<2013/12/26新增>

一直等不到日方官網釋出消息~但是其實專櫃已經到貨了~也都可以買啦~

各個品項都十分可口~

詳細的內容與比較可以看theoretical妹妹的格子喔~

這裡我就不再更新了~

但有個特別的地方值得注意~就是從今年秋冬的冰晶薔薇系列開始,都是台灣先於日本上市~

嗯~代表什麼呢?

台灣資生堂很夠力?台灣市場很受重視?

 

 

--

簡單說一下肌膚之鑰2014年春妝~

目前日本尚未釋出官方資訊,據說春妝眼影是紫色的~光耀煥顏餅會出一顆粉色新色~

口紅也會出新的細管~尚不知是否跟今年春妝一樣是限量~

以下是國外格主貼的秀場照片~或可稍微一窺新色的色調~(第二張照片的眼影顏色怎麼和冰晶薔薇那麼像?還是新色是第一張有點藕色的眼妝?)

有其他資訊會再繼續更新本篇文章~

(來源:http://nopabeauty.com/rochas-spring-2014-runway/

Rochas Spring 2014 beauty-3 

 

Rochas Spring 2014 beauty-2

 

Rochas Spring 2014 beauty

Eyes:
Clé de Peau Eye Color Quad in #212 (to be released Spring 2014)
Egyptian Magic Treatment
Clé de Peau Cheek Color in #1

Lips:
Clé de Peau Rouge Éclat in #226 (to be released Spring 2014)

Makeup Artist:
Lucia Pieroni

 

 

---<2013/12/12 補充一點個人想法和冰晶薔薇彩妝組心得>---

 

對了一下家中的冰晶薔薇彩妝組眼影色和上面第二張照片,覺得第二張照片的眼影色比較「明艷」一點,冰晶比較暗。

WP_002911.jpg

 

這差距是因為秀場化妝台打光的關係嗎?

說是新出的一盒紫色眼影,又覺得兩款配色太相像~

說實在的,聽到肌鑰明年春妝眼影主打色是紫色的時候,我內心就已經暗暗覺得佩服肌鑰~紫色眼影不是才剛出過嗎?今年春夏出的209也是有點偏紫色的~是有這麼喜愛/專精於紫色眼影喔?

更有趣的是,昨天的新聞有一則在講說日本男性最不喜歡的六個彩妝特色(原文:http://www.ettoday.net/news/20131209/305243.htm),其中之一就是「紫色眼影」,說是歐巴桑專屬的顏色。

對照起來,讓我特別期待明年春妝眼影,除了色澤之外,還很期待質地的表現是否會像冰晶這組一樣,是很細緻濕滑的珠光~

冰晶這組我相當滿意,要說紫色眼影畫起來會老氣?使用這組我一點這樣的感覺都沒有~也許因為這樣所以歐巴桑喜歡用?不管了~反正自己喜歡就好~加上本人很少遇到日本男性~他國男性的想法不重要,我家老爺的想法才重要啊~~~

而且質地上雖然是粉質的,但真的軟綿細滑到像霜狀一樣,連妝感也像~更凸顯其中珠光的細緻度~

但是持久度就不太好了,需要打底才行~

 

另外,冰晶薔薇系列的最終款-腮紅膏已經上市了喔~

創作者介紹

彼特貓的實驗室

彼特貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • sarahbeauty
  • 紫色眼影超嫵媚的呀!有種誘惑的感覺,只是我常手殘到把自己畫成像被家暴就是了。
  • 有些紫色真的會這樣~ 像以前Anna Sui招牌的那色209~ 可是掌握得好就會很媚~
    肌鑰這盤我自己的感覺是最深色使用的範圍要控制好~ 不能太大~ 所以我都當眼線使用而已~
    因為這塊深色比較偏藍紫一點~ 畫太多會很黑青~
    Sarah可以試試看~ ^_^

    彼特貓 於 2013/12/16 11:18 回覆

  • sarahbeauty
  • 就是因為手殘加上怕失手,這樣節省地用,它應該會成為過期的一盒了!
  • 哈哈~ 其實... 眼影很容易過期耶~~
    我從來沒有用完哪一盒過~
    所以要精打細算的話,眼影應該要少買~
    甚至只要有一盒大地色就夠了~

    Sarah手上有米膚色的眼影嗎?
    這種顏色可以用來修飾眼妝,如果沒有暈好,可以疊在邊緣遮掩一下~
    這個技法我常使用~

    另外,對我的眼型來說,有畫眼線會差很多~
    前陣子發的Nars煙燻妝,還沒有畫上眼線的時候,我自己都覺得好似不妙~
    可一畫上眼線,眼睛就有神采了~
    也不覺得那一大片藍綠色眼影很病態~

    玩眼妝其實很有趣~ 記得我第一次畫眼妝是很糟糕的~
    現在也不是技術多好,就是了解了自己的眼型、優缺點,知道怎麼隱惡揚善~
    希望過一陣子妳也會享受眼妝的樂趣喔~

    彼特貓 於 2013/12/17 22:06 回覆

  • sarahbeauty
  • 除了幻彩盒內的眼影,唯二有的就是今年秋季香奈兒四色眼影綠那盤,所以我應該善用這兩盤最淺色(筆記)免得最近發的幻彩盒眼影文一直被認為是家暴的後果,眼妝我大概眼影和睫毛膏是極限了,每次化眼線都差點把自己戳瞎,卸的時候技巧不足,眼淚流個不停~唉,有畫眼線真的差很大呢!
  • Dear~

    卸的時候會流淚喔~ 要不要換換其他牌子的來卸? 我用到不適合的也會流眼淚。眼線雖然很靠近睫毛根部,但是卸的時候先用敷的,等大半都卸掉後再將卸妝棉折出尖角局部推這樣~

    不知道妳眼型是怎樣的? 如果有開眼頭的那種大雙眼皮可以不用畫眼線就會有神~ 但是我是內雙,我很需要畫眼線。除了眼線筆、眼線膠之外,也可以試試用深色眼影畫眼線,雖然線條會粗一點,但是也會有收斂的效果。可以接受用刷具的話,我推薦BB眼線刷,不是精細眼線刷喔,是刷毛比較大的那支,很好施力。如果連刷具都覺得會不舒服,那用一般開架眼影有附的雙頭眼影棒中的尖頭小眼影棒就可以了~

    彼特貓 於 2013/12/20 13:25 回覆