文宣如下:


NARS粉色逆襲系列,2014年1月限量上市


粉色逆襲


說到NARS,你第一個聯想到的絕對不會是粉紅色。

身為專業彩妝領導品牌,NARS今年1月將帶給大家一場 空前絕後的粉色逆襲。
跳脫出粉紅色一貫的弱不禁風,粉色系,不再只能是柔美、浪漫的,粉色可以既是挑釁、也是煽情,這是一場逆襲,透過NARS,我們賦予顏色更多的可能!


如同電影拍攝技術的「蒙太奇」(montage)手法,
透過不同的拼貼剪輯手法,打破傳統,產生出一個全新的概念。
電影如是,彩妝如是。


透過兩種或多種不同的粉色,堆疊暈染。轉變的過程不是平乏而單調的,不同的粉色經過劇烈的衝撞,擺盪出一種高調。
妳成為一種柔中帶剛的強勢美麗。粉色逆襲,我們看到的,是一種,新的態度。


炫色腮紅 共四款 4.8G NTD 1000


Sex Fantasy ---柔霧粉


New Attitude Blush ---桃粉色


Final Cut Blush---珊瑚橘


Love Blush---豆沙粉


NARS一直以來最為人熟知的超級明星品非炫色腮紅莫屬!! 除了四大明星腮紅外,14年再度推出其理念在於,提供女性透亮且自然的淺粉紅色彩。新推出的四款粉色腮紅,可搶眼,可自然,單擦疊擦都能跟著眼粧做重淺變化,透出好氣色的心機粉紅感!!!!


驚綺絨彩筆 共四色 2.2G NTD850


Stourhead---柔霧粉


Villa Lante--桃粉色

 


Torres del Paine---珊瑚橘


Descanso---豆沙粉


如果眼睛是靈魂表達, 那麼嘴唇,無疑地最能訴說性感。12年NARS最熱賣的唇彩新明星品—「驚綺絨彩筆」,再一次,以四款不同的粉色,讓雙唇為妳的性感發聲!

內含持久配方,成份有石榴萃取物和磷脂複合物、酵母萃取、膠原蛋白胜肽、 玻尿酸、維生素E,極度絲滑、極度水潤,高調展現雙唇的同時給予唇部最完善的修護,創造最令人驚豔的半霧面又水潤的唇筆新突破!

同時,延續絲絨迷霧唇筆與驚綺唇蜜筆的原創精神,驚綺絨彩筆結合了唇筆與唇膏的完美混血,革命性水潤又半霧面的絲絨般質地,讓女性輕鬆勾勒出完美唇型及表現出水潤豐唇,筆狀設計讓消費者在使用上更為便利。豐富又多樣的色調在水潤絲滑的質地中完美蔓延,不論單色、疊擦,抑或搭配其他NARS唇彩,都能使雙唇看起來豐滿、誘人, 讓人無法招架,高調展現妳的”唇”。視。覺。


晶采全效凝膠30ML NTD1000


Adelaïde ---桃粉色


「晶采全效凝膠」其閃爍、薄透、輕盈的液態質地,含有細緻微粒與光澤感,柔和地散發出晶燦光芒, 能使肌膚由內而外自然透亮且容光煥發,呈現健康亮澤感。

「晶采全效凝膠」為保濕、提亮、修容三合一的全效保養型美妝品!整臉使用可以使臉部增添裸妝的自然光透度,也可用來局部打亮兩頰、唇峰與眼部。在粉底液前、後或調和使用都能發揮其高潮疊起的晶采效果。甚至可打亮肩頸或其他部位,創造晶瑩剔透的水潤光澤感。其成份添加抗氧化覆盆苺與黑加崙、鎮定肌膚洋甘菊、護膚聖品維生素原B5與保濕聖品玻尿酸,且皆為非致痘成分,可安心使用!

 


◎圖片/資料來源:NARS

 
 
 
 

試色照與簡單心得如下:

這個...心中一直在掙扎是否要發這篇...因為這系列是限量的而且數量很少,大家火生了恐怕沒法消火啊...

若各位有看到中意的,請務必趕快手刀跑去買啊~

 

以下是用普通手機拍的試色照~

全四色腮紅集體照:

WP_003347.jpg  

 

 

 

四色團體試色照:

WP_003353.jpg    

 

 

柔霧粉#Sex Fantacy和三塊常態版粉色系腮紅(#Gaiety、#Desire、#Matahari)的比較:

WP_003350.jpg  

這塊比#Gaiety還要再冷一點~淡一點~顯色度不錯,刷起來像是羞澀的淺粉色~

適合喜歡腮紅不太紅的人使用~~

 

 

 

 

桃粉色#New Attitude和三塊常態版粉色系腮紅(#Gaiety、#Desire、#Matahari)的比較:

WP_003348.jpg  

這塊比#Desire還暖一點~我覺得它的桃粉不是很桃紅~比較屬於蜜桃+粉紅的感覺~~

這一塊非常可愛,因為有蜜桃成分在不是完全的粉紅,所以跟膚色的融合性很好~

 

 

 

 

珊瑚橘#Final Cut和高潮#Orgasm的比較:

WP_003352.jpg  

這塊稍微橘了一些,不是我的目標~沒特別感覺~

 

 

 

 

豆沙粉#Love和高潮#Orgasm的比較:

WP_003351.jpg  

 

最後一塊#Love其實是有點茶玫瑰的顏色,我個人很喜歡這樣溫柔的顏色,所以又多拍了一張跟#Douceur的比較:

WP_003359.jpg 

#Douceur是我非常喜歡的一塊腮紅,比較起來更暗、更棕一點~

 

這個系列都是霧面的,除了最橘的那顆之外,都美得像是發色純淨剔透的粉色寶石一般,尤其霧面質地還特別遮毛孔~

所以沒有障礙地把三顆粉色都迎回家啦~~

 

 

最後附帶的是唇膏筆的試色照~最左邊那支豆沙色不錯,但個人不愛筆狀的口紅~

另外打亮膠就是帶有亮片的粉紫色,因為我一點興趣都沒有就沒拍囉~

WP_003358.jpg  

創作者介紹
創作者 彼特貓 的頭像
彼特貓

彼特貓的實驗室

彼特貓 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • MERMAID
  • 好燒喔~我的媽呀~~想問彼特手背試色那張的左上色號是哪個?
  • 那塊是Love,可是試用品跟本尊有點微妙的色差~
    試用品比較粉~ 本尊茶色的感覺更重一些~ 是沒差很多啦~
    手背試色這張是試用品的顏色喔~

    彼特貓 於 2014/01/06 16:20 回覆

  • MERMAID
  • 果然是LOVE,剛又跑去克大人那看真的目測就有色差耶,這樣我遲疑了~因為我喜歡的是tester的顏色啊~~
  • 是啊~ 那天拿出來一對真是傻眼~ 我也喜歡tester的顏色~ 嗚嗚~~
    不過實品也還算是個低調的實用色啦~

    彼特貓 於 2014/01/06 16:49 回覆

  • Nina
  • 首先要感謝彼達人,今天越摸越愛,
    早上就上了昨天買的粉底和腮紅(今天皮膚狀況比昨天好一點)
    到現在妝還是一樣粉粉嫩嫩,沒有暗沈,
    好想再去包Gaiety回家,哈哈~~

    有兩位大人帶路,我簡直坐享其成,
    相信我的彩妝功力應該可以日益精進^^

  • Nina太客氣了~ 謝謝妳拋夫棄子出來相會啊~
    下次有機會再一起出來企桃~
    Gaiety我真的大力推薦~ 不過會比較可愛、亮眼一點~ 還是要先試過喜歡再帶喔!

    彼特貓 於 2014/01/07 09:54 回覆

  • 春媽
  • 阿後啊~(台語發音)
    香港行還沒出發就先來一回採買,不錯唷!!
    love那塊漂亮!!

    我有再寄email給妳修改訂單,麻煩妳再瞧瞧^^

  • 說出來不怕春媽笑~ 我此次香港行大概無能為力買多少東西了~~
    因為台灣就很好買了啊~~~~~~(慘叫)
    Love我更喜歡試用品的顏色耶~ 更粉嫩一點~ 但是實品也不錯啦~ 更低調一些~

    喔對~ 我剛確認了收信匣、垃圾信件都沒有看到1/1以後的來信喔~ 如果漏信的話看是否重寄或在此留私訊~~
    等妳喔~~~

    彼特貓 於 2014/01/07 10:01 回覆

  • clairee0929
  • 說實話, 我也覺得我比較喜歡tester的love說...
    不過, 最最喜歡的應該就是gaiety... 太漂亮了..
    今天單擦也很愛..超級愛的~^o^
    推坑推的好啊..噗
    來這裏才可以這麼大聲說話..噗~
  • 科科科~ 我懂我懂~~ 我看了妳Exhibit A的文,這顆也絕美啊~~~
    不過我應該駕馭不了它~~(頗有自知之明)
    Gaiety是不是超美~ 所以我才一直在妳耳邊喊Gaiety啊~~~
    因為有了它和Pierre Hardy本來不想入New Attitude的,但是New Attitude也是無敵美啊~~
    Nars真是腮紅之王~當之無愧~~

    可憐了我們的荷包~ 不過可以一輩子不用買腮紅了~

    彼特貓 於 2014/01/07 10:13 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話